关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > WiiU资讯 > 正文

《超级马里奥制造》趣味展示斋藤健治制作关卡

发布时间:2016/4/14 18:10:17 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  日前国外媒体Polygon放出了一段《超级马里奥制造》相关的有趣视频,来自白金工作室的斋藤健治现场制作了一个关卡,命名为:Jump!Fight!Mario,看上去非常有趣。斋藤健治制作的这个关卡ID为05AA-0000-0213-4647,感兴趣的玩家可以下载并尝试一下。

  《超级马里奥制造》是任天堂所推出的一款WiiU游戏,本作已经于2015年9月10日登陆日本,9月11日登陆北美。本作中玩家们可以充分发挥自己的创意,利用游戏中的素材打造各种趣味关卡,并且通过网络分享给其他玩家。

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论