关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > WiiU资讯 > 正文

《新超级路易U》游戏新图公开 实际画面一览

发布时间:2013/6/3 11:01:51 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《新超级路易U》是WiiU首发游戏《新超级马里奥兄弟U》的首个大型DLC,该DLC将于2013年6月19日发售,售价为2100日元(含税)。此外官方还将推出该DLC的实体版,预计于7月13日发售,售价为3885日元(含税)。日前官方公开了游戏的一些新截图,下面就请玩家们来看一看。

  《新超级路易U》的大地图虽然和《新超级马里奥兄弟U》没有区别,但所有的关卡都进行了重新设计。由于路易跳跃的高度比马里奥更高,所以可以体验与原版游戏不同的玩法。此外DLC中还加入了了新的可操作角色托坦,他虽然不能使用道具强化,但不会受到任何伤害,适合一些不上场动作游戏玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论