关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

Retro再度强调希望未来能开发银河战士新作

发布时间:2014/3/5 10:08:49 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  由《银河战士》系列开发商Retro Studios参与制作的WiiU新作《大金刚:热带寒流》已经正式发售,而此前还有情报显示该工作室在数个月前就已经在开始开发某款未公开的新作,虽然并不清楚这款新作的细节,不过相信该工作室不会令人失望。而日前Retro Studios还表示,他们希望未来能够再次开发《银河战士》的新作。

  近日在接受国外媒体US Gamer的采访时,Retro Studios的CEO Michael Kelbaugh透露了他们的这一想法。“我们希望未来的某天有可能再制作一款《银河战士》游戏。这家工作室有许多从《银河战士》开始就留下来的工作人员,他们都非常热衷于《银河战士》。”

  实际上Kelbaugh不断强调他们希望再次开发《银河战士》游戏,而相信该系列的爱好者自然也一直期待新作的来临,不过目前任天堂并没有公开该系列新作的计划,具体的消息还有待官方公开,请玩家们耐心等待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论