关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

据称《银河战士》开发商正在制作未公开新作

发布时间:2014/3/3 14:48:11 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  曾经开发《银河战士》系列游戏的Retro Studios此前已经完成了WiiU新作《大金刚:热带寒流》的开发工作,而日前在接受国外媒体采访时透露了他们的新动态。他们不仅表达了自己对WiiU这台新主机的看法,还提到他们早在数月前就已经着手开发某款为开发新作。

  在接受GameSpot的采访时,Retro Studios的CEO Michael Kelbaugh表示Wii确实有一定“传统的局限”,不过他们现在非常高兴能专注于WiiU游戏的开发。

  “不幸的是,一般人都认为它并非一台非常强大的主机。这是不对的,它足够强大,用来开发经典大作绰绰有余。”

  而在本次采访中任天堂的制作人田边贤辅还透露了该工作室的新动态,并提到Retro Studios早在几个月前已经在开发《大金刚:热带寒流》的同时制作另外一款新作。而当被问及新作细节时,Kelbaugh则拒绝回答。不过相信官方会于日后公开相关的具体情报,还请玩家们耐心等待后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论