关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

《异度之刃》开发商招聘新员工或与新作有关

发布时间:2014/1/8 11:55:00 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  在2013年的E3的任天堂特别直面会中,官方确认《异度之刃》开发商MonolithSoft正在制作一款代号为“Project X”的WiiU新作。虽然此后官方就未曾公开本作的其他具体细节,不过日前MonolithSoft放出了新的招聘广告,其中提到他们需要策划师以及动作设计师。而从招聘广告中来看他们对于策划师的需求非常紧急,而对于动作设计师,他们则希望应聘者有能力参与事件和战斗画面中的角色动作设计。

  目前并不清楚他们本次招聘新员工是为了哪款游戏,不过很有可能与他们目前正在开发的WiiU新作有关。这款暂无正式名称的新作预计将于2014年内发售,不过具体发售日尚有待公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论