关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

传闻称Wii2将不搭载硬盘 数据存储依靠8G闪存

发布时间:2011/5/5 11:25:47 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  根据Kotaku的报道,任天堂次时代家用机将不会内置硬盘,但取而代之的是8GB闪存,以供玩家储存数据。据资料显示,该主机的资料容量将会是Wii的16倍,但事实上仍较竞争对手低一大截(已推出320GB版的PS3)。

  虽然8GB对下载怀旧游戏和系统更新来说已经游刃有余,但相信诸如《黑色行动》DLC这种动辄容量达1GB的游戏扩展资料会一下子占掉玩家的剩余储存空间。

  另外,消息称Wii 2将采用容量达25GB的光盘(游戏依靠高容量的存储载体而无需借助外部存储的必要,所以弃用了内置硬盘的设计)。当然,在E3到来之前的这段日子,我们可以尽情的YY新主机,相信最终老任会给玩家带来一个满意的答案!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论