关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

IGN证实Cafe手柄搭载6寸屏 完整显示游戏画面

发布时间:2011/4/21 13:35:10 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

        今天早些时候,IGN在其最早公布任天堂新主机开发代号的新闻页面中加入一条更新信息:

        文中称:IGN已证实此前的新闻来源,新的任天堂主机控制器(确定搭载显示屏)。允许玩家从主机传输整个游戏画面至控制器上,就像是个迷你显示设备。屏幕尺寸也已证实与此前报道一致是6英寸大小。如此设计有点类似PS3与PSP的联动应用,但是希望任天堂有更好的技术支持以更好的解决二者的传输延迟问题。


此前公布的假想图

        除此之外,此前率先爆出NGP掌机消息的法国网站01NET也带来了相关的报道,称Wii2的手柄除配备6英寸的触摸屏外,还将搭载正面摄像头,双摇杆等,具备类似Wii感应条的作用。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论