关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

任天堂新主机疑似设计文件公布 售价349美元

发布时间:2011/4/21 10:26:13 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  任天堂谜之主机Project Cafe今天再爆重大消息,一张疑似该项目设计文件的图片在网上被公开,主机基本外观以及手柄结构的大致雏形均有展示,可以看出,备受关注的手柄基本样式与此前猜测的概念图相差无几。

  目前还无法确定该图片的真实性。此外,来自EEDAR的分析师Jessie Divnich称,新主机的名称将不会包含现有主机“Wii”这个单词,由于Wii主机的市场定位及销售策略使得任天堂丢失了大批核心玩家,目前看来,任天堂亟需扭转这个局面。另外,Divnich还预测新主机的销售价格将在299到349美元之间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论