关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

马里奥25周年纪念章公开 任天堂俱乐部换购

发布时间:2010/10/21 16:28:42 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  要说最近任天堂的工作重点,那就不能不提马里奥25周年的纪念活动,任天堂各分部都开展了不同的活动来庆祝马里奥大叔的25岁生日。

  任天堂美国分公司自然也不例外。在其官网下级的任天堂俱乐部网站近日也展开了一系列纪念活动。

  玩家通过在该网站上订购产品,注册增值服务等可以获取任天堂俱乐部点数,近期,网站开放了一系列关于马里奥的新周边,供玩家换取。

  从最早的经典马里奥游戏(超级马里奥兄弟)到最新的超级马里奥银河2的各种纪念壁纸等资源,玩家只需支付10个网站点数,便可随意下载,非常超值。有很多独家未公布的图片很有收藏价值。

  除此之外,玩家还可以花费450点,来换购马里奥25周年纪念章,共有4款不同的样式,整体设计风格采用了1985年马里奥初代的设计理念。做工十分精致。

  感兴趣的玩家不妨关注下此活动。不过目前开展此活动的范围只有美国及加拿大两个国家,其他地区的玩家要想获取该纪念章,或许只能通过ebay等国外拍卖网站等途径了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论