关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

国服版《怪物猎人OL》恐将与系列完全不同

发布时间:2010/9/27 11:09:48 来源:电玩巴士 作者:青菜

  据腾讯内部人士称,腾讯已经正式获得日本CAPCOM动作游戏《怪物猎人》的合作授权。但双方的合作形式并不是媒体猜测的简单代理运营模式,而是腾讯将取得《怪物猎人》系列游戏的版权,并以相关内容为基础自主研发《怪物猎人》中文版游戏。

  据称,这款秘密开发中的游戏是休闲类动作游戏,基础玩法可能会接近于DNF等腾讯平台的成功作品。而腾讯是否会运营《怪物猎人OL》,目前仍未明确。

  据知情人士透露,腾讯自今年与CAPCOM秘密接触并获得《怪物猎人》授权以后,一直在组建《怪物猎人》研发项目组,目前已经网罗了多名来自大宇、UBI等知名企业的资深开发人员,而且项目组仍在扩充。

  《怪物猎人OL》是CAPCOM 旗下的网游作品,由于此前单机版本拥有非常高的人气,因此网游版本的国内代理权一直备受关注。2010年初,台服《怪物猎人OL》公测,日前有消息称腾讯将成为《怪物猎人OL》的大陆地区代理。

▲最后看到的国服版怪物猎人,很可能与我们熟悉的MH完全不同

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论