关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

Capcom海店开业 怪物猎人系列食品上架发卖

发布时间:2010/7/1 9:58:36 来源:电玩巴士 作者:青菜

  之前曾向大家介绍过的Capcom海滨店“Capcom Seaside House”于今天(7月1日)正式开放,让我们一起去看看在这里会提供一些什么商品吧。如果你看到《怪物猎人》里的回复药什么的,可千万别大惊小怪哦。

  “怪物猎人厨房”里的商品有:“密林の黒い実入り南国汁”、“くの字エビ爆弾”(这是啥?能吃么)、“ティガレックまっしぐらポポカレー”(猫饭的一种?)。你还可以点烤肉这个最经典的MH食品。

  咖啡馆需要持券进入,在这里可以看Capcom最新游戏的视频影像,喝喝咖啡饮料,还可以花1000日元租《猫猫村日记》抢抢鲜。

  商店里就专门买Capcom的游戏了,当然啦,像《战国Basara3》这样的游戏你只有在7月29日以后的海滨店里才能买到了。

▲红伞

▲蓝伞(有人想吐槽么)

▲某咖喱“猫饭”

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论