关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 资讯中心 > 业内消息 > 正文

感动女友 有心玩家借《任天堂大乱斗》求婚成功

发布时间:2008/4/15 10:21:50 来源:电玩巴士 作者:天哪

  不用摩天大楼上的灯光组成桃心,也不靠棒球场记分牌打出“I Love You”,没有999朵玫瑰,也没有埋在蛋糕里的钻戒……在这样的苛刻条件下你还能够成功求婚吗?国外铁杆玩家Brian Klima做到了这一点,而且只靠一张《任天堂大乱斗X》就胜利迎娶了新娘。

  为了向女友Allison求婚,Brian一直在酝酿着一个足够另类和浪漫的环境表达爱意,最后他决定使用新发售的Wii游戏《任天堂大乱斗X》来完成这一大业。其实手法说起来也很简单,就是用游戏的关卡编辑器在电视屏幕上写出一句深藏心中多年的话。

  最初他打算用方块拼出一句“'Will You Marry Me?(你愿意嫁给我吗?)”显示在屏幕上,但碍于数据容量限制,最后只好简化成两个单词“Marry Me(嫁给我)”。接着,Brian选择了马里奥、碧奇公主和卡比这3个Allison最喜欢的角色,并把屏幕的视角尽可能拉远以足够显示所有的文字。最后,他准备好提前购买的求婚戒指,关上电视机屏幕只等她前来。

  当Allison走过来打开电视机后,首先映入眼帘的是自制的关卡,可她并没有立刻反应过来,并询问Brian是否还在继续游戏。但当她注意到Brian手中的小盒子和屏幕上的图形时,还是立刻明白了男友的用心良苦,并立刻回答道“啊,是的,我愿意!”

  无论如何,让我们祝愿这一对玩家幸福。

进入论坛讨论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论