您现在的位置: 电玩巴士 >> WII >> 资讯中心 >> 文章正文
[08-11]《海贼王:无尽的冒险》相关细节曝光

    本作剧情是一次崭新的冒险旅程,橡胶人“路飞”率领他的伙伴在一个神秘并充满危险的地方寻找传说中的宝藏。

    而本作中您可以利用Wii独特的控制器做出“摇摆秋千、粉碎石头取得隐藏物品,扑捉昆虫、用鱼杆来进行钓鱼等有意思的操作”,最有意思的是在游戏中您可以拿到颗神奇的宝石,利用宝石的魔力使地形发生变化从而到达一块新的领域。

    游戏的整个流程都会用的Wii那独特的控制器并进行“模拟动作”的操作!相信本作对《ONE PIECE》FANS来说将是一款无比期待的作品!

 

 

  

编辑:紫色阡陌 文章来源:wiichina 更新时间:2006-8-11 15:11:09
Google
全球 电玩巴士
■ 相关新闻
[09-02]《海贼王:无尽的冒险》4人同时游戏的乐趣
[08-07]《海贼王》最新杂志欣赏
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转 载请注明出处]