关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏秘籍 > 正文

《零:真红蝶》吸、声机能取得方法及相关战斗难点解析

发布时间:2012/7/13 15:53:05 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:零玄夜
点击进入论坛原帖

  在本作中,须堂美也子以及慎村真澄的戏份被加大了,把【吸】和【声】机能交给这两位保管,也就是说要达成与他们的相关附事件才能得到。虽说是支线事件,但其实达成条件的路线是和正常流程不差多少。

  达成条件:

  ①、在第二刻进入【奥之间】取得【村里的调查记录断片一至四】,然后去寻找断片中提到的4个地方

  ②、出门到前边水井处取得【村里的调查记录二】

  ③、和树月对话之后,来到【御园】鸟居处,可以得到【村里的调查记录四】 (别忘记去【皆神墓地】取得【双子地藏钥匙(左)】)

  ④、来到【暮羽神社】前,调查左边的双子地藏(旁边有红色小风车的那个),可以得到【村里的调查记录一】

  ⑤、再上石梯到【暮羽神社】大门处,取得【村里的调查记录三】,当一至四都取得完成后,就会自动得到【村里的调查记录五】了(别忘记取得不远处的【双子地藏钥匙(右)】)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论