关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《迪士尼宇宙》通关心得

发布时间:2013/7/24 11:47:17 来源:电玩巴士 作者:鱼跃天下

作者:overmindoyj

来源:巴士论坛

论坛地址

       距离上次通关的wii游戏有4个月了,当然,中间还有若干pc游戏。

  这游戏一听名字,就有马力欧银河的感觉。但是玩起来不像马银,比较接近乐高游戏的感觉。一样的卡通画风,一样的动作过关解谜类型,还有收集要素云云。

  本游戏分六大世界,分别是6部迪士尼的影片:**海盗,爱丽丝,机器人总动员,狮子王,阿拉丁,怪物公司。每个世界3大关,每个大关里3小关,听起来很多的样子。开始只能玩**海盗关卡,其他世界得花金钱解锁。这钱是打怪掉的,另外场景里很多地方都能打破掉金钱,不怕不够用。

  游戏支持4人同玩,想想应该很热闹,不过我就找不到其他人一起玩了。游戏操作很简单,一个攻击,一个跳跃,还有个互动键,加上方向。打怪感觉很无双的,割草一般,而且可以边移动边攻击,还有二段跳重击。不过自己也蛮脆的,血很少,动不动就挂点。好在游戏是无限复活的,挂掉就原地复活,只损失点金钱,和通关的评价。

  过关主要就是解谜,其实准确点是解机关。这个游戏里各种机关还是蛮丰富的,对解谜比较没耐心的人可以打开提示,这样就不怕找不到方法了。解机关还是比较强调动作性的,好些是限时机关,手拙的话就要反复尝试了。要跳跃的地方也很多,不过有二段跳基本不难,就是3d场景掌握落地有点小问题。

  该作收集要素也很多,出场人物众多,除了6部电影里的,还有经典的米老鼠,唐老鸭,果菲狗,星际宝贝,创战记里的人物。每个大关通一遍可以解锁1个人物,全部解锁需要全通2遍。每个小关里有3个零件可收集,还有达到过关条件的时候会出现游艺机的挑战关卡。要全收集还是有难度的,这些可是全无提示的。

  总结,这游戏多人玩应该不错,一个人的话,通一遍还行,继续收集觉得没兴趣了,收集的乐趣比不上乐高系列。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论