关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《冰河世纪:大陆漂移》心得 史上最凉比赛

发布时间:2012/7/31 13:07:55 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:SirNineDays

  火、炎、焱、燚。目光扫完这四个字想必大家都已经胴体灼热了,不过没有关系!本站前日收到一封可以前往北极的体感游戏片,本想当作礼物给大家抽奖,但碍于北极遍地白茫茫、雪皑皑,没有点灯人的指引很容易就成为迷途雪人,所以众编辑为了各位朋友的身家安全,特地深入史前冰河时代,在十个谜样的地方打滚了一番,带回了十分惊人的实况报导,现在就废话不多说,让玩家们先观赏一段HTML。 

  Bob-Smashing

  这模式主要是想办法赚取高分,赚分方式包括撞破己方冰墙、撞断冰柱和拾取橡树果实。一面冰墙是1000分、冰柱是500分,在不同的速度下撞击又会取得不同的加成分数。但是要小心不要撞到敌方冰墙,不然就会扣100分而且速度加分降回x2。 

  当玩家选海盗组时,碰到这三条岔路记得选右边,加速到x4可以吃到一共一万两千分。

  游戏对Kinect感应非常灵敏,如果玩家照着教学把上半身整个往右摆想要右弯的话,就会发生你的游戏角色在你身体右摆的过程中已经到达你想要的地方了,但是你在把身体回正的过程中系统还是会继续感应你是要往右转,造成转过头的情况。在不停地转过头撞到敌方冰柱的情况下,笔者练就了一身“点头转弯法”,就是你如果要往右偏的话,只要把头朝右边点一下就好,因为这对Kinect来说就已经感应到了,但是你又马上回正的关系,所以游戏人物只会往右边偏一点点,就用这方式来微调人物的位置。 

  在圆筒隧道中,头往右偏角色是往左边转,往左偏角色是往右边转,这设定要记得,非常容易混淆。

  Slip Slide

  跟上一个模式很像,不过这次是比赛谁先到终点,运用弯腰可以让人物加速,触碰加速板和拾取橡树果实可以减少秒速。赛道上会佈满积雪,小心撞上了就会减速,这一关同样建议使用上述的“点头转弯法”,不然很容易就会陷入连续撞进雪堆的轮回中。 

  这三条岔路建议选择中间那条,可以吃到橡树果实又有加速板。 

  隐藏的草莓宝石竟然藏在积雪后面!你有办法不撞到积雪而拿到奖励吗?

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论