关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《塞尔达传说:天空之剑》游戏小细节及心得

发布时间:2011/11/29 16:40:35 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

原帖:巴士论坛/VRMLSITE

游戏概述:
  《塞尔达传说:天空之剑》是任天堂支柱系列之一的最新作品,游戏将作为系列时间轴之初的作品,讲述传说起源的故事。作品在保留系列经典的乐器演奏系统的同时,还加入了类似MMORPG游戏的武器升级系统,加上MP的支持与全新的图形设计,相信一定会为玩家带来不一样的难忘游戏体验。据悉,本作将于2011年11月18日起正式在欧美地区率先发售。

游戏下载

  看了白痴的的攻略与资料,感觉写攻略极为费尽,先赞一下。

  我也提供些心得:

  空中商店任务完成后,所有道具价格减半,因为有心之碎片,虫子徽章,口袋等昂贵道具,所以建议做完此任务后再购买,给正在通关的玩家这个提示。

  任何有三只蝴蝶(只能三只,两只,四只都不行)聚集的地方,弹奏竖琴,或出现塞尔达系列著名的提示石头,或出现女神画板。提示石头出现时都会赠送一个素材(一般都是Eldin Ore),并且会给出一些非常关键的提示(这些提示非常有价值,当然前提是要看得懂)。若是女神画板出现,用剑指天聚气,然后按A键画画,画圆得炸弹,六角形得卢比,心型得心,箭形得箭。关于三只蝴蝶聚集的地方弹奏竖琴这一技巧,在获得竖琴后,森林神殿的哥隆就会告诉你,整个游戏过程中,三只蝴蝶聚集的地方非常之多,迷宫中也大量存在,请玩家用好这一技巧。

  看了很多帖子在讨论刷素材的心得。其实本作公布有素材系统的时候我就很担心,怕会变成依赖于刷素材的游戏(我本人非常讨厌刷素材类的游戏),但实际游戏后打消了我的疑虑。整个游戏过程中,只要探索的足够仔细,通关流程中收集的素材,就足以升满所有道具。根本无需专门花时间去刷素材(至少我没有专门去刷素材)。特别提醒,整个游戏世界里,隐藏着大量的大宝箱,从这些大宝箱中就能获取相当数量的素材。这需要仔细观察,仔细探索。其实对于本作来说,卢比的需求量要大大于素材。

  本作的真正称得上稀有素材的,其实只有三种,就是菜单素材表格里的最后三种,最后两种(Golden Skull与Goddess Plume),从各大宝箱里取得的就已经够用,Blue Bird Feather(蓝鸟羽毛)从宝箱的供给量是不够完美升级的,需要另外想办法获取,其实森林区域有很多地方会看到蓝色的鸟,捕获之后就可获得(这个技巧来自于提示石头)。另也可从天空岛救鸟的那个洞窟里的提示石头处买到,不过价钱很贵,要200卢比。

  雷龙处的BOSS Rush,一共只有9个BOSS(分别是Ghirahim两个形态,Imprisoned三个形态,千手观音,蝎子,单眼章鱼,圆球怪),全部打完9个BOSS奖励是2000卢比。白痴说有11个BOSS,全部打完奖励3000元?谁有空再来核实下

  Big Bug Net建议尽早升级,捕虫会容易很多。

  最终BOSS的第一形态,其实他攻击前看准方向挥剑,就可阻断他的攻击,不过需要较高的技巧。但只有这样才能打的顺心,否则很吃力很费神的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论