关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

成为战国大富豪《战国Basara3:宴》刷钱心得

发布时间:2011/11/22 11:19:11 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

 

文:【A9VG】十秒/天鎖斬月

  《战国BASARA3 宴》简单来说就是原本3代的英雄外传,"宴"意指:"让我们盛大华丽地进行吧!"游戏中可使用的角色将达到30名。也就是说,除了前作中登场的武将之外,还有片倉小十郎、松永久秀、猿飛佐助、小早川秀秋、天海、最上義光、立花宗茂、大友宗麟等14名可操作新武将。此外、本作中将继承前作存档的人物等级、前作武将的动作也有变更。

游戏下载

  稳定刷钱心得:

  开始以为能把下注的国家用堵口法堵在里面,最想赌的就是南部老头,可惜失败了,堵不住

  

 

  换了种方法,倍率越高的国家越容易被灭,倍率低的国家生存可能性比较大,当然也不是绝对。我见过80多除掉40多的。倍率低的经常有几个人,比如家康,正宗,真田小队长,我们大概赌20多倍率的,下完注先杀最低倍率那个,再杀次低的(就是倍率7,8,倍率超低这样子的人)。这样你赌的人很有可能活到最后,但不一定是谁。

  关键的操作是上来开战时先攻谁,刚开战时是可以打全国任何一个地方的,第二战就只能打旁边的了。(记着上来别记录,打一仗就能看出来走势,走势不好直接读记录。一般开场前分析对了,有80%能中奖。下注别扎堆,最好分开,地图左部,中部,右部这样子)

  也有可能是打酱油的,关键还要看局势,看当前倍率,每次倍率都不一样。

  

 

  我压的正宗,家康,和杂贺,结果中了两个家康和杂贺。其实3个都中了,家康把正宗杀了

  

 

  倍率超高的比较稳定的中法目前还没研究出来

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论