您现在的位置: 电玩巴士 >> Wii >> 攻略秘籍 >> 游戏攻略 >> 正文

《塞尔达传说:天空之剑》超详解完全流程攻略

  轻微剧透:

  1.神殿的老婆婆是意料之中的人,注意观察人物细节特征。
  2.贵族变态其实是把剑,感觉是和小秘书一样的存在。
  3.其实绿色装束的由来,只不过是校服而已……(误)
  4.游戏中有对话从侧面表达了游戏为什么叫“塞尔达传说”。

  二周目:

  这次塞尔达有了二周目Hero Mode。注意,如果选择进行Hero Mode会覆盖之前的一周目存档,即不能再用这个存档进行一周目的游戏,如果想用老记录继续一周目游戏,记得通关前先复制一下存档。
  以下是二周目目前发现的改变:

  1.受到的伤害加倍,也就是说敌人的攻击力更高了。
  2.继承一周目时获得的素材的数量。前期强化有希望。
  3.所有过场动画都可以跳过。
  4.还在探索中,可能有也可能没有。

  后记:

  游戏中系统记录的时间大约在50小时左右,这是我的,毕竟打字的时候还是开着机器的,所以可能要少一些。这次其实感觉难度不如以前,迷宫被弱化了,但是迷宫之间的衔接部分变得很夸张。相比以前流水式的进迷宫,出迷宫,这次迷宫外头的难度比迷宫里面还狠啊。各种跑路,搜集,剧情,调查,总之外面被丰富起来了。迷宫几乎每一个都很简单,但是谜题都是全新设计的,看不到以往系列的各类经典谜题了,不过这些新谜题一样很有趣。本次的画面虽然是卡通渲染,但是感觉风格不太一样,因为特别是远景,都被处理成了油画的感觉,全是色块啊,但是颜色又鲜艳的像水彩,有些画面特别的漂亮。至于缺点,玩完以后最想说的就是,这次天空世界太小了啊,总觉得怎么着也得有风之韵大海的规模,各种形形色色的城市和岛屿。这次的天空大部分都是没用的石头啊,像样的城镇也只有老家了啊。

 << 上一页  [9] 

(编辑: 4everfreedom )

零售商透露《塞尔达风之杖高清版》10月发售
WII与NGC最全游戏库推荐:历代塞尔达传说
《塞尔达》林克可动高细节RAH手办宣布发售
某玩家为爱女打造《天空之剑》主题生日蛋糕
自制视频展示玩家心中的《塞尔达风之杖HD》
玩家自绘同人图 塞尔达和口袋妖怪的完美结合
《塞尔达传说》主题乐高积木 完美展现小细节
《塞尔达传说》系列将有望获得审批乐高化?
《塞尔达传说》Miiverse社区开通:人气拔群
玩家自制《塞尔达传说》同人图片 林克的战争

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011  广电节目制作(皖)字第00154号  皖公网安备34020302200005