您现在的位置: 电玩巴士 >> Wii >> 攻略秘籍 >> 游戏攻略 >> 正文

《星之卡比:重回梦幻岛》挑战模式白金攻略

游戏概述:
  《星之卡比:重回梦幻岛》为Wii平台独占的系列正统续作。游戏以初代作品“DreamLand”的副标题冠名。故事讲述因为某个外星飞船在PopStar意外坠毁,飞船碎片散落在大陆的各个角落,为了帮助外星人重新回到家乡,卡比和朋友们踏上了梦幻岛,开始了寻找飞船碎片的冒险之旅。   
  本作中卡比吸收敌人能力的系统再次回归,支持4名玩家一同游戏,玩家可以使用4种颜色的卡比或是卡比的伙伴们(迪迪迪大王、梅塔骑士和瓦德尔·迪)合作通关。非常贴心的一点是玩家可以随时加入或离开游戏。

日版游戏下载 |  美版游戏下载 |  游戏运行指南

作者:巴士论坛/bahamutjr

  应观众要求...

  只好来一篇心得...  

  挑战模式 1周目和2周目是分开的

  2周目关卡名称会多EX 难度更加一层楼

  基本上就是银币变多了 怪物变机车了 有的变大 有的还会乱跑

  原本时间就很紧凑了...还要花时间去收集新增的银币...

  7个关卡达成白金的条件都一样...就是全部条件都要达成...

  1.剩余时间超过30秒 +1000
  2.怪物全杀 +1000
  3.无伤 +1000
  4.全硬币 +1000

  其中最痛苦的就是时间

  29:99和30:00 完全是2个世界
  29:99是+500
  30:00是+1000

  少了这500分基本上就没白金了

  为了赶时间 全程都要用跑的(→→右键连按2下)
  最好不要有太多多余动作
  中间要注意的细节就是每一关都有2个橘色星星的门
  有的很明显...有的藏起来...有的则是要开关

  120个齿轮那关则是3个门  

  每关的详细攻略不断更新中
  剑已经有视频攻略了
  所以我从鞭子开始

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 4everfreedom )

《星之卡比:20周年特别合集》美版宣传影像
星之卡比20周年纪念活动挑战吉尼斯纪录成功
《星之卡比:20周年特别合集》完美模拟教程
《星之卡比:20周年特别合集》日版游戏下载
卡比20周年合集日版下载
《星之卡比:20周年特别合集》CM第二弹公布
《星之卡比:20周年特别合集》最新游戏截图
《星之卡比:20周年特别合集》官网情报更新
《星之卡比:20周年特别合集》PV及CM公开
《星之卡比:20周年特别合集》美版于9月发售

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011  广电节目制作(皖)字第00154号  皖公网安备34020302200005