关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《星之卡比:重回梦幻岛》那些可爱的小细节

发布时间:2011/10/31 9:56:27 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

来源:巴士论坛/lilliwn

游戏概述:
  《星之卡比:重回梦幻岛》为Wii平台独占的系列正统续作。游戏以初代作品“DreamLand”的副标题冠名。故事讲述因为某个外星飞船在PopStar意外坠毁,飞船碎片散落在大陆的各个角落,为了帮助外星人重新回到家乡,卡比和朋友们踏上了梦幻岛,开始了寻找飞船碎片的冒险之旅。   
  本作中卡比吸收敌人能力的系统再次回归,支持4名玩家一同游戏,玩家可以使用4种颜色的卡比或是卡比的伙伴们(迪迪迪大王、梅塔骑士和瓦德尔·迪)合作通关。非常贴心的一点是玩家可以随时加入或离开游戏。


 
日版游戏下载 |  美版游戏下载 |  游戏运行指南


  游戏中一共7个世界,  每个世界的'字头'连起来 分别是 C-R-O-W-N-E-D ('加冕')  内涵了....

  游戏中, 获得变身时 按+键, 看左右, 可以看到这个变身的全部出招表

  每次关卡中遇到小Boss时, 打死后吃掉...获得的变身能力八成就是接下来获得齿轮必须的..

  遇到反转世界果断进, 等于白给两个齿轮..

  卡比会无限''就是游戏最大的Bug...

  "超级大剑' 变身后, 低几率可以放出 '打人褶扇'...

  石头卡比的各种形态

  7个挑战中, 除了获得金银铜牌以外, 还有隐藏的白金牌 几乎要做到完美操作才能获得...

  迪迪迪大王的经典BGM是在'枪枪射击场'第三关出现的

  除了要上下摇手柄以外, 卡比在吸气时狂按十字键也可以增幅

  获得的1up和星星数目, 在重启游戏后会还原

  1周目100%以后, 还会有3个影片未解开....

  在游戏中, 如果同时吃掉三个或以上可变身的敌人, 会启动 '随机变身'模式,  随机的获得卡比的16种变身之一 (在火山7-3那关可以吃掉两个枪+一个石头, 就能开启)

  无论是日版还是美版游戏,当吃到零食(回复HP)后的短时间内和其他玩家KISS的话可以共享零食并双双回复HP。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论