关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《最后的故事》剧情小说(Part.2 持续更新)

发布时间:2011/4/25 11:26:27 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

文:【A9VG】专属她的猫

上文接:http://wii.tgbus.com/glmj/gl/201102/20110222165314.shtml

     “那帮家伙是坐船攻过来的,顺着海岸找!”看着急得像热锅上的蚂蚁一般的艾鲁扎,克奥库提出了自己的见解。

  “去往海边的路是?!”艾鲁扎着急地问道。

  “往东门走。等一下,别太着急了艾鲁扎。”追着话都没听全就冲了出去的艾鲁扎,克奥库快步行进着。

  “我知道……我知道啊!但是……”艾鲁扎已经急火攻心,克奥库的劝告一点都没法听进去。

  两人来到中庭,发现格鲁古的大军竟然连中庭都已经侵入了进来。数名骑士正在与侵入的格鲁古众人激烈地进行战斗。两人冲入了战局,一番恶战,击退了入侵的敌军。从骑士们的口中得知,格鲁古族的船只似乎是从东边的运河攻入的。

  “克奥库!”艾鲁扎大声喊道。

  “啊啊知道了。”克奥库已知晓艾鲁扎想要说些什么:“往东门进发吧。”

  来到东门广场,两人发现被众多格鲁古族人所包围着的加卡尔和赛连。

  “赛连!加卡尔!”克奥库大喊一声,一刀砍向其中一名格鲁古族人。

  “哦,克奥库!干得挺起劲儿嘛!”即便是被重重包围,加卡尔还是不失余裕。

  “两人都没事儿吧?”克奥库关切地问道。

  “没想到会碰上这种事情啊……”加卡尔苦笑道。

  “我倒是觉得来得正好啊。”赛连一边战斗一边回应道。

  砍翻了一名格鲁古族人,克奥库环顾战场,没有发现玛娜米娅和尤利斯的身影,开口问道:“话说回来,尤利斯和玛娜米娅呢?你们知道么?”

  “没看见呢……”加卡尔回答道。

  “应该不至于被干掉吧,那两个人……”赛连的话语中一半是对同伴实力的信任,一半是对伙伴的担心。

  “真是担心啊……”克奥库不由得担心起不在场的两人来。

  “话说回来,克奥库这是?”加卡尔问道。

  “有点事儿……过后再说明吧……”克奥库回答道。

  “那么,快点搞定这边吧~”赛连说着,冲入了人群。

  在四名身经百战的佣兵的攻击下,很快,格鲁古族人们撤退了。艾鲁扎也不和加卡尔以及赛连搭话,作势便要冲出东门。

  “发生什么事儿了,克奥库?”知道提问现在这个状态的艾鲁扎也没用,赛连转向克奥库问道。

  “其实呢,鲁利城的公主被格鲁古族掳走了。我们现在准备去夺回她。”克奥库解释道。

  “哦~加班加点,辛苦辛苦~”加卡尔轻快地说着。

  “克奥库,不快点就……”艾鲁扎催促道。

  “就是这样了……”克奥库向赛连和加卡尔拜托道:“玛娜米娅和尤利斯就拜托你们了,他们两个应该也在什么地方和敌人交战才对。”

  “交给我了。”赛连应声道。

  克奥库点点头,随后转过身,和艾鲁扎一起,冲出了城堡东门。

  刚冲出东门,艾鲁扎便远远看见了向着运河入口行进的赞格鲁古,以及被掳走的迦南。

  “果然那帮家伙是向着海的方向逃走的啊。”克奥库看来也看到了这情景,说道。

  艾鲁扎救人心切,提着武器就向着运河入口的方向冲去。克奥库担心着艾鲁扎,紧随其后。

  途中,两人遭遇了几拨格鲁古族的拦截,但愤怒的艾鲁扎和强悍的克奥库很快就把他们依次摆平,很快地到达了运河入口处。

  面对着强悍的赞格鲁古,艾鲁扎冲了上去,架起了武器,大声要求道:“把迦南……把迦南还给我!”

  “吼……刚才的人类么?”似乎是对突破了拦截来到了这里的艾鲁扎的实力表示认同,赞格鲁古的语气中似乎流露出一丝赞赏之意:“能突破我族之阵来到这里,值得赞赏!”

  “艾鲁扎,不要乱来!你现在还没法……”紧随其后的克奥库出声阻止冲动的艾鲁扎。

  还没说完,格鲁古族的追兵逼了过来。

  “追兵么?切!”克奥库转过身去,架起了武器:“艾鲁扎!这边就交给我来应付了!”

  另外一边,怒火攻心的艾鲁扎迎着赞格鲁古冲了上去:“可恶!绝对不会——把迦南交给你们!”大声呼喊着,艾鲁扎重重地挥下剑刃。

  “哼……不过是这种程度么……”和在城堡里一样,艾鲁扎挥下的剑刃和身体都轻松被赞格鲁古挥开。

  “畜生!为什么不起作用……”艾鲁扎已经失去了冷静地判断,只知道一味向前。

  “软弱如汝等之剑,竟以为会对吾等起作用么?异想天开也该有个限度!”赞格鲁古轻松地化解了艾鲁扎的每一次攻击。

  “啊啊啊啊啊啊啊——”艾鲁扎大喝一声,使尽全身力气重重地砍了过去。

  赞格鲁古身子一侧,轻松闪过,随后抬起脚,重重地踹向艾鲁扎的腹部。巨大的冲击席卷艾鲁扎全身,意识都仿佛要被踢飞一样。赞格鲁古伸出手,抓住艾鲁扎的脑袋,重重地甩了出去。艾鲁扎的身体装向了一边的石柱,巨大的冲击,让石柱都断裂了。一旁的迦南不忍地闭上了眼睛。

  好不容易稳定住自己快要失去的意识,艾鲁扎艰难地抬起了头,只见赞格鲁古慢慢地走到了自己身边。

  “哼……人类真是软弱的生物啊……”说着,赞格鲁古缓缓地抬起了右手,一团火焰在巨大的手掌中迅速聚集了起来。朝着艾鲁扎的脑袋,赞格鲁古的杀招即将落下。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论