关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《星之卡比:毛线传说》BOSS战无伤心得

发布时间:2010/10/22 11:15:58 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

文:[巴士论坛]阿萌(a_moe)
论坛原帖:forum.tgbus.com

  视频全部都是屏摄(没设备的悲剧- -),请无视各种模糊、各种杂音......囧

  本人ACT苦手,打法纯属个人心得,各种渣技术欢迎探讨,但请勿喷...

  BOSS1:大恐龙

  第一大陆的BOSS,相当之简单,攻击模式:①吐出箭状的舌头,跳起躲避即可,躲避完后BOSS会乏力,这是去拉舌头就行;②挥动翅膀吐出火球,可以用卡比拿火球来攻击BOSS获得额外的水晶,如果三发火球都躲过去的话,BOSS同样会乏力,同样拉舌头进行攻击即可;③BOSS飞离画面,会从地面升起,升起之前地面会冒气,变车快速跑开即可。

  BOSS2:火凤凰(火鸡...)

 

  攻击模式也蛮单纯的:①放出小伙怪朝卡比飞过来,抓住小火怪攻击BOSS即可,BOSS被打倒可以去拉它的毛线,被拉两次后第三次放小火怪时,抓到小火怪后需要跳起躲避后放出来的一只。同样用小火怪攻击BOSS可获得额外水晶;②在BOSS毛线被拉之后,地面上的突起平台会改变,地面上会冒出岩浆,站在凸起的平台上躲避即可。之后BOSS会固定从右方冒出,切不可过去;③BOSS左右飞行冲撞,突起的平台会改变,小心躲避即可;④BOSS向天空吐火球,火球从天上掉下,第二次和第三次会有两层火球,小心避开即可。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论