Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

[巴士速攻]《海贼王:无尽的航海 第二章 觉醒的勇者》完全攻略

发布时间:2009/7/8 9:00:53 来源:电玩巴士 作者:青菜
作者:猛男
来源:forum.tgbus.com
欢迎转载,转载请注明以上信息!

  流程攻略

  中央岛

  延续一下前作的剧情,中央岛发生异变,众人出来回到船上,解决掉几个泥人后,就可以搜刮一下船上的道具了。先把甲板上的4个道具拿了(其中鱼竿的等级会根据继承存档的关系而不同),之后去女寝室的沙发旁那吸尘器,就可以进入去岛屿上了。

  沙漠岛

  游戏开始,解决几个杂兵通过吊桥,一直来到一个断崖,无法上去,下面有一个GP发动点,需要的材料是仙人掌的花,取得地点就在,沙漠的红色仙人掌击碎后获得。发动GP后索隆习得二刚力斩,之后爬上悬崖开始游戏的第一场BOSS战。  

  注:视频均为第一次对战BOSS的视频,现在发觉有些囧,娱乐第一吧。

  BOSS战:基德

  游戏第一个BOSS,而且对于基德的技能表现并不是很丰富,绕圈翻滚就可以轻松的解决他了。

  战斗胜利后继续前进,发现很多紫色的大石,以现在的能力是无法敲碎它们的,先无视就行了,路上的蝎子和苹果别忘记收集,都在很显眼的地方。之后一个小洞,开始连续跳到流沙的终端,就可以开启第二个GP了。看到巴洛克华克和沙漠,这关的BOSS当然就是沙鳄鱼了。  

  BOSS战:克罗克达尔

  范围大,但是比较喜欢傻站着一会,而且没刚体,所以打起来还是比较愉快的,游击战打了就跑一会就能干掉了。

  追忆岛

  这岛就是无尽冒险里的第一区域了,首先准备一下要来回走几次,首先上层先去前面别进洞拿几个爆炎的碎片准备做黑色火药,之后进洞穴,发现要求做鲨鱼潜水艇,需要电话虫一只,在船上就可以抓到,两个点:船头没有就在三楼。这次电话虫很有用可以补充最后黄金槽,好把这就回去开工吧,如果没拿吸尘器的话,现在快拿不然又要跑一次。好了全部做好后就可以到水底了。路上收集几个石头,来到尽头发动GP,BOSS是准将斯摩卡。  

  BOSS战:斯摩卡

  大乱斗了,敌人比较多,战斗比较混乱,先全灭杂兵吧,不然看起来很不爽快,之后耐心的对付斯摩卡,投技比较麻烦别的都还比较正常,别太近身就行了,抱怨一下……为啥没塔斯琪。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页