关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 正文

《任天堂大乱斗X》打金币模式小心得

发布时间:2008/2/21 11:03:49 来源:电玩巴士 作者:天哪

作者:leezer

  之前也打过两三次,每次都是打2000+金币,周六晚上把手上有的4300+金币一次性全给败了,花了近40分钟。这里写点小心得,这个模式比较简单,大家随便看看就好。 

  1.成队出现的飞机也有打的必要,因为成队打掉才有可能出贴纸的奖励;另外偶尔也会奖励10枚或50枚金币的奖励;

  2.随机出现的模型当然要打,这是获得模型的重要手段,当然如果看出是已经获得的模型就可以不打了(不过偶习惯性的还是照打不误  );

  3.每打掉一队飞机会积攒一格下面的绿色能量槽,积满以后会自动进入连射模式,就是射速有所提高,往往这时模型也会出现连续的3个一组供你射击,但是连射的时间比较短,感觉也就不到10s。所以能量槽不是很重要;

  4.攻击你的小火箭如果没打掉,会扣能量槽,不过偶没太注意是全扣掉还是扣几格,反正有一次是把我当时的3格一下都打掉了;

  5.黑色铁球和方形黑洞都是障碍,只有它们出现的时候可以停止射击,休息一下手指了 

  6.模型飞出前会有特殊音效,如果是新入手的模型击破瞬间会有NEW字样。感觉模型有珍稀度的设计,出现的概率不尽相同。比如偶这40多分钟下来光是塞尔达-风之杖的大鸟boss模型就得了5个~还有好几个模型得了3、4个的,但是像苍炎和晓女里漆黑的骑士的模型就只出现了一次。

  7.右下角显示已获得贴纸和模型的数量以及当前最新入手的贴纸和模型,数量最高只能显示到99,之后数字就  不变了,不过不影响继续获得新的模型和贴纸。

  8.最后这个不太确定,好像模型珍稀度高低也会影响耐久度,常见的模型打上2、3个金币就可以击破,但有的模型偶好像打了4次也没有击破。

  9.下面是引用kiyokawa兄弟补充的内容,多谢多谢 :

  被火箭炸到不仅会减能量槽,也会减金币的。
  火箭一般2个金币打掉,但有时候屏幕同时出现7,8个火箭,这种时候的火箭1个金币就能打掉。
  模型还差一炮的时候会闪光(比如打3下可以得到模型,那打中2下的时候就会闪光了)

  这个模式比较简单,大家随便看看就好  偶目前收集了394个模型和400个贴纸,感觉继续收集比较慢了。

我要评论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论