关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏视频 > 正文

城里人真会玩!TASBot演示《脑年龄》花式玩法

发布时间:2016/1/12 10:30:04 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

  Awesome Games Done Quick是一项在美国举行的,一年两次的游戏竞速破关慈善马拉松活动。顾名思义,我们在上面可以看到很多触手的鬼畜演示。最近的AGDQ2016上,有玩家TASBot给我们带来了《脑年龄》的花式玩法。主要的玩法就是通过计算机进行绘画创作,绘画结束以后使得软件识别出的结果为计算题的结果。这种花式玩法也给这个游戏带来了非常高的观赏程度。

视频原址

  《脑年龄》是一款头脑锻炼益智类游戏。这款游戏活用了NDS的机能,由东北大学的川岛隆太教授亲自监修,以解答包括文字识别、声音识别、计算、读音等各种问题来锻炼脑力,并以独特的逆时针旋转90度纵向摆设方式来操作,游戏还加入了一些非常有意思的问题解答。游戏采用触摸笔就能进行全部的操作。并且游戏中的一些问题还需要玩家通过麦克风回答在屏幕中一瞬间显示的文字或是图像来完成。游戏还能测出大家的脑年龄,并且每天进行记录。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论