关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏视频 > 正文

《塞尔达传说:天空之剑》场景介绍视频合集

发布时间:2011/11/8 13:46:57 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

游戏概述:
  《塞尔达传说:天空之剑》是任天堂支柱系列之一的最新作品,游戏将作为系列时间轴之初的作品,讲述传说起源的故事。作品在保留系列经典的乐器演奏系统的同时,还加入了类似MMORPG游戏的武器升级系统,加上MP的支持与全新的图形设计,相信一定会为玩家带来不一样的难忘游戏体验。据悉,本作将于2011年11月18日起正式在欧美地区率先发售。

  《塞尔达传说:天空之剑》的迷宫及冒险场景和以往有许多不同,游戏不再追求一味的探索区域延伸和扩展,而是强调同一个区域随游戏推进的不断变化,从而让玩家不断体验到探索的乐趣。

  早先公布的“Skyview Temple”演示中则为玩家展示了一段在神庙中的冒险流程,玩家通过几个简单谜题和场景后,之前演示过多次的BOSS战再次上演,塞尔达新作出色的揭秘及动作要素展示的淋漓尽致。

视频地址: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwNzQ2MjMy/v.swf

  フロリア湖与古の大石窟:其中フロリア湖的场景中几乎85%以上均为水中场景,玩家需要控制林克在水面游泳前进或在湖底潜水探索、解谜。

  而穿过フロリア湖之后则会来到古の大石窟场景,该场景中林克要善用手中的道具进行解谜,鞭子状的道具将会在本场景中有广泛应用,可以看到,该区域的敌人也比较密集,多处竟会同时有5、6只怪物出现,挥舞手中的利剑击退他们吧。此外,水柱传送机关和关底的巨大机械兵BOSS战也都是新亮点所在。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论