关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏视频 > 正文

《极道无限:旧金山》新PV 电影导演模式介绍

发布时间:2011/8/31 13:41:01 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

游戏概述
由育碧代理发行的《极道无限:旧金山》是一款另类的竞速游戏,相比其他竞速游戏,游戏更加注重剧情的铺垫,游戏独特的‘转移’系统独树一帜,允许玩家快速在眼前看到的车辆之间转换,玩家不需要下车就能自由换车,而紧张刺激的多人模式更是给游戏有所加分。

  《极道无限:旧金山》将于9月2日正式发售,游戏对应发售平台为XBOX360/PS3/Wii及PC。今天游戏官方放出一段全新的宣传影像,介绍了游戏中新颖的电影导演模式的内容,

  在游戏中玩家可以在此模式下编辑飙车,追捕镜头,一圆自己的好莱坞电影导演的美梦,玩家可以自己进行驾驶,然后进行电影场景编辑,包括摄像头,动作,特写等都可以自己搞定,完成自己作品之后玩家也可以选择上传作品与其他玩家分享自己的成果。

电影导演模式宣传影像

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论