关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏视频 > 正文

[08-22]《赤铁》游戏试玩战斗影像

发布时间:2006/8/22 10:12:12 来源:电玩巴士 作者:紫色阡陌

    自从任天堂在E3上公布《赤铁(Red Steel)》以来,全世界的任饭都在关注着这款独特的Wii平台FPS游戏。作为Wii首发的一款重要游戏作品,《赤铁》担当着Wii阵营的第三方厂商作品第一冲击波的作用。

    之前我们一直看到的都是相关游戏试玩的图片,此次国外网站提供了在E3中试玩的视频,长达6分25秒。其中包括枪战和刀战,试玩者的手法并不十分出色,尤其在枪战时技法,相信国内玩友一定会能更好的操作,游戏本身战斗方面的爽快感也略显不足。针对这一问题,育碧方面表示他们正在对游戏进行进一步的调整,使游戏的最终版能够达到最佳的效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论