关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《传奇米老鼠2:双重力量》全面前瞻羁绊之力

发布时间:2012/7/10 9:41:35 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:Jutz_Zollern

  《传奇米老鼠2:双重力量》是2010年推出的Disney Epic Mickey《传奇米老鼠》正宗续作,以迪士尼经典卡通角色米奇(Mickey,或称为米老鼠)为主角。而《传奇米老鼠2:双重力量》这次玩家不仅能跨平台在Xbox 360、PS3、wii上扮演米奇,还能破天荒地玩到他的前身,同时也是迪士尼首位卡通明星的“幸运兔奥斯华”(Oswald the Lucky Rabbit),一起展开一段兼具创意与发现的全新冒险。 

  讲到这个米老鼠的“前世”幸运兔奥斯华,为何能在尘封40年又再度现身呢?其实这有一段曲折的过往…当初由迪士尼共同创作的幸运兔奥斯华,曾在1927年许多卡通中亮相,而迪士尼先生因为希望它可以为事业带来好运,才取名为“幸运兔”。但没想到1928年迪士尼和环球影业出现合约纠纷,丢掉了它的版权,才有今天的米老鼠。直到2006年,迪士尼总裁伊格尔终于取回幸运兔的版权,让它重回迪士尼的怀抱。 

  这次《传奇米老鼠2:双重力量》由创意总监Warren Spector领导Disney Interactive旗下的Junction Point开发,为了首度跨界到次世代主机平台而提升至HD高画质的画面,让这个系列新作的游戏世界更加的栩栩如生。米奇与幸运兔奥斯华将回到“荒废国度”(Wasteland)探险,在这里你还可以看到迪士尼80年来快被世人遗忘的角色及主题场景。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论