关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《忍者龙剑传3》强力新敌 英雄模式最新情报

发布时间:2012/2/24 10:38:17 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

游戏概述:
 由Team Ninja制作的硬派动作游戏《忍者龙剑传3》将于2012年早些时候发售,游戏对应平台为XBOX360和PS3。游戏的WII U版本则将在主机发布之后发售。游戏将秉承一贯的爽快斩杀特点,刀刀到骨,血腥程度也将有魄力的展现。

  《忍者龙剑传3》即将于2012年3月22日发售,登陆PS3和XBOX 360平台。今天官方再度更新了游戏情报,介绍了新登场的强力敌人以及英雄模式的一点细节。

  地蜘蛛一族的妖术师“御婆”

  本次出场的是同样是隼龙的敌人,“地蜘蛛一族”的妖术师御婆,看上去是老婆婆的姿态,但是她拥有巨大化的能力,以庞大的躯体来压倒对手,是非常难缠的敌人。面对如此巨大的对手,隼龙将如何应对呢?

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论