关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《忍者龙剑传3》海量新截图 神秘新人物现身

发布时间:2012/2/20 14:42:34 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

游戏概述:
  由Team Ninja制作的硬派动作游戏《忍者龙剑传3》将于2012年早些时候发售,游戏对应平台为XBOX360和PS3。游戏的WiiU版本则将在主机发布之后发售。游戏将秉承一贯的爽快斩杀特点,刀刀到骨,血腥程度也将有魄力的展现。

  Koei Tecmo的硬派动作游戏《忍者龙剑传3》即将于2012年3月22日发售,登陆PS3和XBOX 360平台。继此前放出了一段长达5分钟的实际游戏影像后,官方再度公布了本作的相关情报和截图,简单介绍了任务模式以及一位神秘的新人物。

  任务模式“忍者试炼(NINJA TRIALS)”

  本作的任务模式已经判明,其名为忍者试炼(NINJA TRIALS)。该模式下玩家将扮演一位无名的忍者,去挑战一个又一个试炼。而且该模式下玩家不仅在线合作闯关,进行单人挑战也是可行的。只不过合作游戏的情况下经验值会进行分配,而单人挑战经验值全部归个人所有。还在等什么呢?向更高等级的试炼发起挑战吧!

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论