关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《勇者斗恶龙10》新情报前瞻 任务关联介绍

发布时间:2012/1/29 13:12:30 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom
游戏概述:
  《勇者斗恶龙X:觉醒的五种族》为SE本社开发的DQ系列全新续作,游戏革命性的变更为多人在线网络游戏(MMORPG),对应Wii及WiiU平台。玩家可以对自己的角色随意DIY,选择不同的职业,在传说的大陆与五个不同种族的生物一起进行冒险。

DQX前瞻情报完全汇总:

《勇者斗恶龙X》游戏世界观及种族完全详解

勇者斗恶龙X 职业系统完全解析 新怪物登场

《勇者斗恶龙X》多样的城镇设施及细节介绍

  广阔的阿斯特鲁迪亚(アストルティア)有着什么样的冒险?《DQ10》任务&移动手段介绍

  SE现在开发中的Wii U/Wii平台RPG游戏《勇者斗恶龙10 觉醒的五个种族 online》的新情报公开。

  《DQ10》是人气RPG《勇者斗恶龙》系列的首次线上版的最新作。游戏采用了在开始时,在离线状态下进行游戏的前部分的故事,之后可以连接网络来体验新的故事的形式。线上游戏时,可以与其他玩家一起进行冒险,也可以从酒馆雇佣“支援伙伴”一个人来进行游戏。

  ●五个大陆关联着各个种族命运的故事开展

  线上游戏时,和众多的玩家在共同的世界“阿斯特鲁迪亚”进行冒险。在这个世界,玩家从人类变化的姿态的五个种族选择一个进行旅行。五个种族每个都有自己赖以生存的大陆,玩家可以在大陆上体验关于各个种族命运的重大故事。这里介绍一下普苦力(プクリ)、妖精(エルフ)、奥加(オーガ)三个种族故事的一部分。

  

  ∆喜欢笑的普苦力。他们居住的大陆发生了恐怖的诱拐时间!帮普苦力找回欢乐的生活吧!

  

  ∆妖精居住的大陆,因为不能进行种族传统的仪式“風送りの儀”发生了问题。少女拒绝成为仪式的后继者的愿意是什么呢?

  

  ∆奥加的国家的国王在病痛中挣扎⋯⋯。バグド王和ガートランド王之间发生了什么问题呢?

  

  ∆玩家之间可以组成小队,选出故事队长来决定进行谁的故事。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论