关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《勇者斗恶龙X》最新前瞻 守护神和村之谜团

发布时间:2012/1/13 10:49:32 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom
游戏概述:
  《勇者斗恶龙X:觉醒的五种族》为SE本社开发的DQ系列全新续作,游戏革命性的变更为多人在线网络游戏(MMORPG),对应Wii及WiiU平台。玩家可以对自己的角色随意DIY,选择不同的职业,在传说的大陆与五个不同种族的生物一起进行冒险。

DQX前瞻情报完全汇总:

《勇者斗恶龙X》游戏世界观及种族完全详解

勇者斗恶龙X 职业系统完全解析 新怪物登场

《勇者斗恶龙X》多样的城镇设施及细节介绍

  即前不久最新的《勇者斗恶龙10》杂志前瞻之后,DQX宣传动画中神秘生物以及初始村落的后续谜团情报终于在游戏官网披露。

  据悉在此前PV中出现的神秘生物,为一只被称为「乌龟大人」(カメさま)的巨大乌龟,他同时也是主角们所居住的故乡「艾迪列村」(エテーネの村)的守护神,平常居住在村子里的祭坛上一动也不动的他,会通过此前DQX前瞻介绍过的角色——巫女“阿帕”和其孙子“新一”向村民传达各种神谕。至于玩家们所操作的主角,据传是「乌龟大人」天赐之子(申し子)的孩子,在主角的体内似乎隐藏着某种使命与力量存在,不过对主角来说,目前却是完全没办法去发挥运用。

  另外如之前所述,在游戏一开始的时候,身为人类的玩家们将会先从一片名为「孕育大地」(育みの大地)的土地上开始冒险,在这片大地上除了有着主角们诞生的故乡「艾迪列村」之外,还隐藏着各式各样的谜团,例如像是各种神秘的石碑等等,或是藉由「乌龟大人」身体所释放出来的神秘光芒引导玩家们来到的某座神秘神殿等等,而这其中究竟隐藏着怎样的秘密与真相,就有待玩家们亲自来游戏内体验冒险啰!

巨龟守护神

身为天赐之子的主角

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论