关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

OOO百余变身可选Birthday出战新《假面骑士》

发布时间:2011/10/24 8:19:20 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

电玩巴士PSP中文网-小乔编译整理

  哇哈哈哈哈……终于来了!NBGI预定于12月1日发售的《假面骑士:巅峰英雄Fourze》,大幅追加了OOO的联组!剧场版里的爬行联组也可以使用了!亚种组合多达127种!不过还不知道All Rider里的魂联组有没有。但是以40周年这个架势,应该不会少。Birth也有后藤的全装备形态。总之一个字——赞!NBGI本次真心诚意作。对于Fans向游戏来说,《假面骑士:巅峰英雄Fourze》绝对是年内必玩的不二之选。

  先来看看已知的火野的全系联组吧!

  ※普通的TATOBA以及分身、灼热和重力都是在《假面骑士:巅峰英雄OOO》中已经出现的,而后面的像恐龙及爬行联组则是本作新追加的。

  普通联组真心求究极版啊

  分身联组

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论