关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《假面骑士 巅峰英雄Fourze》超详解有爱前瞻

发布时间:2011/9/3 13:00:29 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  假面骑士Black RX

  与黑暗结社哥鲁哥姆以及兄弟影月战斗后的南光太郎,经过这些残酷的战斗已是身心俱疲,伤痕累累。在佐原民航工作的光太郎再次遇到了邪恶的攻击。为了对抗克莱西斯帝国,在千钧一发之际光太郎体内的王石吸收了太阳的力量,进化成了更加强力的假面骑士Black RX。

假面骑士Black RX

机器骑士形态

生化骑士形态

  战斗系统

  Black RX有三种形态。除了Black RX,还有机器骑士以及生化骑士两种。Black RX形态性能比较均衡,而机器骑士则是行动较慢攻击较高,生化骑士形态则是利用液化能力形成的各种强力必杀。在地面设置陷阱也是?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论