关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《假面骑士 巅峰英雄Fourze》超详解有爱前瞻

发布时间:2011/9/3 13:00:29 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  假面骑士V3

  眼见被邪恶组织“迪斯特龙”戮尽全家的风见志郎为其学长本乡猛(1号)以及及时赶到的一文字隼人(2号)所救,恳求二人将其改造为家人报仇。但是本乡猛与一文字隼人却不愿其背负假面骑士痛苦的宿命,拒绝了他的请求。

  之后1号2号勇闯迪斯特龙老巢却不幸中了埋伏,尾随二人的风见志郎及时搭救却被敌人的破坏光线集中,命不久矣。1号2号不得已,为其进行了改造。自此,假面骑士V3诞生。

  战斗系统

  力量与技巧兼备的V3,冲刺间能够处理大多麻烦。并且可以呼出支援武器,冲刺间攻击不断。必杀技“V3回旋踢”很适合中距离的奇袭。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论