关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

穿越大作战《SD高达G世纪:世界》玩家前瞻

发布时间:2011/1/13 11:50:28 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

文章来源:[巴士论坛]死不了的扎古
论坛原帖:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1923558

  

  游戏名称:《SD高达G世纪-世界》

  发售平台:WII、PSP

  发售时间:2011年2月24日

  官网地址:点击进入

  

  扎古最早是从SD高达模型后接触《GF》,之后便喜欢上了这个所谓的“Q版高达”系列,PS、GBA、NDS、PSP、PS2、IPHONE上的都没落过。其中《SD高达G世纪-战魂》给我的感触最深,也是我唯一一个收集率100%的系列游戏。可以说扎古对SD高达的渴望是非常强的,所以一听到SD高达新作登陆PSP,扎古都乐坏了,一是我喜欢该系列,二是我的PSP有用了。

  

  战斗画面:

  《SD高达G世纪》系列的战斗方式,在不同的机种上有着不同的表现方式,PS上机械式的你来我往,GBA、NDS上的小队战,PS2上的华丽SA攻击,都给玩家留下了不同的评价,PS2的《战魂》则是通过战斗画面重制,表现出机体各自不同的攻击、防御、回避动作,SA攻击变成了“魂之一击”。目前从官网上来看,《世界》的战斗画面偏向《战魂》,可以说相当热血,机体在战斗上的表现可以说魄力十足。

  

  

  剧情铺垫:

  SD高达该走穿越路线,还是系列故事路线,玩家们都有各自的偏好,这一次的《世界》选择了玩“穿越”,而且还是那种“一穿到底”的穿越。但是从官网上来看,似乎又会有系列剧情,不知道是不是像WII的《战争》那样,既有系列路线又有大杂烩路线。

  

  

  机体收入:

  目前来看,本作应该是收入机体最多的一作(高达年年在生产,不多才怪),独角兽、神马系列都有收入,甚至连三国高达都来穿越乱入,看来届时100%又会是一项非常考验玩家毅力的艰巨任务。

  

  

  

  宣传视频:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论