关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《SD高达G世纪:世界》最新中文杂志前瞻

发布时间:2011/1/9 8:52:47 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  最新一期的Fami通杂志再次介绍了《SD高达G世纪:世界》的最新消息。游戏本作将收录合计超过50部Gundam相关作品,并将加入系列作最新作品《机动战士Gundam UC》、《剧场版 机动战士Gundam 00 - A wakening of the Trailblazer》,另外《机动战士Gundam 00第二季》也正式参战。

  之前的《SD Gundam G世代》系列大多是采用体验原作剧情的游戏剧本,但是本作将会把所有的作品的世界合而为一变成「G 世代世界」为舞台,玩家自己要扮演一个势力介入世界,攻略各个Gundam作品的据点。游戏一样有继承了家用主机版前作《War》的地图表现方式,机体及战舰在地图上有着大小不同的比例,不同的战舰适合哪样的战场也是玩家必须考虑的战略要点。而战斗时的动作增加了击落、隔档、合作攻击、量子化等等的机体特殊能力等。

  自创角色和过去的游戏原创角色不同,是由玩家自己创造的角色。游戏中可以自行创造十个这样的角色,创造时可以自行设定名字、性别、性格、语音、特殊能力、容貌等等,通过这些设定,就可以创造出玩家专有的角色,带着自创的角色上战场奋战。角色设定好了之后,在游戏中也可以进行更改,不过若是更改名字、或是性格的话,角色的等级就会回到最初始的状态,不过服装及容貌则可以随意改变。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论