关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

【巴士速攻】Wii《侍魂:六号胜负》前瞻

发布时间:2008/7/21 16:48:06 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:猛男
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

本作的简介

  本作并非侍魂系列的新作,所谓的六号胜负也就是由六款游戏集合而成的。这六款作品包括:侍魂、真侍魂、侍魂:斩红郎无双剑、侍魂:天草降临、侍魂:零、侍魂:天下第一剑客传。游戏在原有游戏内容的基础上加入了出招表。Wii版虽然不支持网络形式的对战,但却加入了一些迷你游戏。来增加游戏的可玩度。

画师:北千里

  北千里,日本知名插画家。曾是日本知名游戏公司SNK的美术设计师,担任侍魂64、侍魂64--阿拉斯斩魔传、苏醒的苍红之刃等游戏的人物设计和原画。SNK破产后,他转投CAPCOM公司,担任美术设计师。

  北千里的作品风格华丽,人物唯美而细致。不论是人设,还是插画,都能恰到好处地表现出人物个性以及游戏的风格特色。

  北千里在动漫、插画及格斗游戏界享有盛誉。经他设计的侍魂系列人物形象,虽已诞生多年,但至今仍被广大动漫及游戏迷们奉为经典,长久不衰。他本人也被许多有志于从事原画及动漫行业的人视为偶像。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论