关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

玩法大揭秘《混合乐队》售前透析

发布时间:2008/3/6 9:22:05 来源:电玩巴士 作者:天哪

  尽管这款游戏公布不久,但是开发小组很快就把游戏标题改为了《乐队战争》(之前名为《乐队大乱斗》)。不过Planet Moon工作室的这款动作节奏游戏仍然是以乱斗为核心。这款游戏有点《吉他英雄》的感觉,还加入了Wii的体改感操作,并且有战斗的乐趣。

游戏操作

  《乐队战争》的游戏方式和市面上其他节奏游戏差别不大。它真正独一无二的特色是它的操作系统。游戏里你不是用吉他弹奏,而使用遥控手柄按照游戏的节奏音符挥舞。游戏中你需要根据屏幕上不断卷动的音符做出相应的动作就可以得分。当目标的标志闪动时你可能需要做出类似于向左挥、向右挥,甚至是刺向屏幕的动作。

武器系统

  游戏中还加入了武器系统,玩家可以在比赛之前进行选择,当然这也和你所选的乐队表演风格有关。连续击中足够多的正确音符就可以释放出你的武器攻击,如果你的连续正确音符累积的相当高,你还可以进行重型攻击。攻击的要求会根据你所选择的难度有关,当你选择困难难度可能需要正确连击20~30个音符才能够发起进攻。

 

防御系统

  游戏的手柄上的B键是用来使用盾防御的专门键。游戏中还会用目标攻击的动作,当你将Wii手柄刺向屏幕的方向,就可以既点击音符又发动攻击。 游戏中的攻击和防御的时间都巧妙的设计成和音乐的节奏一致,这样你不会因为手忙脚乱而扰乱了音乐演奏。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论