关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《冰河世纪:大陆漂移》开箱评测休闲运动会

发布时间:2012/7/18 13:19:03 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:qksniper

  趁着暑假抢攻小朋友市场的动画电影Ice Age Continental Drift《冰河世纪:大陆漂移》,不仅在第一波暑期强档缴出亮眼的成绩外,同时也以高度好评打进票房榜首。而《冰河世纪:大陆漂移》也改编成了Kinect体感游戏,让台湾玩家在这个平均气温屡破37度的炎炎夏季,躲在冷气房里进入充满欢笑的北极之境,用身体来扮演电影中狄亚哥、喜德等重要角色,使自己冰凉一下!

  游戏的故事背景与动画电影相同,设定在北极地区的狄亚哥、曼尼、喜德等动物所组成的队伍身上,因为喜德在冰原上意外找到一颗塞满水果的“橡子宝藏”,它们正打算将它就地分赃时,却遭遇到以黑心肝船长为首的海盗团抢食。最后二方人马决定要用最和平的方式解决这个纷争,那就是以各种比赛来分胜负,并等分橡子宝藏作为每场比赛的奖励,于是就这样展开了一场史上最冰的运动大会。

  《冰河世纪:大陆漂移》游戏内容物:游戏本体光碟一张、英文手册一本。  

  哇鸣~~~塞满水果的橡子宝藏耶,而喜德一行人也正打算将这份礼物吃掉。 

  但天不从人愿,突如其来的海盗团说这是牠们先发现的!

  双方在这个宝藏前纷争不断,最后只好以体力来解决这个事件。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论