关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《神奇蜘蛛侠》IGN评分中规中矩的可玩之作

发布时间:2012/6/27 11:36:37 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:annyroal36

  IGN 2012/6/26 About This Game:

  蜘蛛侠(游戏)这次的回归是基于新电影的版本,故事是发生在电影《神奇蜘蛛侠》之后。

  游戏特点终于回归到了自由地在整个城市上空进行吐丝、撒网,进化改良的地图系统和战斗打击系统。

  新的蜘蛛侠进入了一个全新的剧情情节中,当然也要从各种各样的罪犯手中保护曼哈顿的安全。

  利用游戏中的new Web Rush 技术,玩家可以完成蜘蛛侠前所未有的大胆动作,甚至是电影也不能比及的动作喔。

  透过一个故事,玩家可以穿梭于曼哈顿各个地区,包括地下水道、设施等。

  玩家先从电影中感受到那份激昂,从而使他们对蜘蛛侠那飞檐走壁的神功、犀利的打击风格、攻击模式无比向往。

  让玩家有冲动在游戏中想成为真正的一名超级英雄。

  评分细节:

  by Greg Miller

  整体呈现:6 loading时间有点长,游戏内部的NY city thought(类似推特)内容很贫乏。尽管如此,经验系统、地图等都获得了升级。

  画面 :6 蜘蛛侠和他的蜘蛛丝看上去都非常好,但整个城市看上去就是一堆堆肥肥矮矮的建筑。动画过场重复的画面使人物脸部表情显得很呆板。

  声效 :7 Don't be sad the movie actors aren't here ,彼得、葛雯和其余的演员演出都很精湛,足以忽略了游戏里的音乐专辑。

  游戏性 :7.5 我(IGN编辑)很享受用蜘蛛丝荡秋千、打斗、潜伏的感觉。然而游戏基本就是在重复又重复的任务下与终极BOSS抗争,就显得不那么有趣了。

  耐玩度 :7.5 我(IGN编辑)完成全部游戏和支线任务只用了10小时,我收集了很多漫画原稿,不过就是一直都收集不了700页,所以就要不停地回头寻找。

  结案陈词:

  画面特技效果有上佳的表现,故事剧情并不疯狂但还算是扣人心弦,任务重复到令人发指。但令我(IGN编辑)另外惊叹的是我一直都是玩得很开心,可以说是“玩乐无穷”。网罗电影中的头号坏蛋们,收集漫画原稿,逍遥地穿梭于曼哈顿的大街小巷,这些都是能够吸引我的。尽管我花了10小时去完成支线和主线的任务,但我对这个身披红色和蓝色的体操男还是充满乐趣的。

  《神奇蜘蛛侠 Amazing Spiderman》可能不是一部上乘的作品,但它的出现可是选了一个上佳的时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论