关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》 简单游戏评测

发布时间:2012/6/26 10:23:51 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:qksniper

  在动作游戏界堪称“不败款”的乐高系列作品,透过乐高积木来重现各部耳熟能详的电影场景,让玩家扮演乐高版本的英雄,展开一场又一场令人神往的冒险;其包括了LEGO Indiana Jones:The Original Adventures《乐高印第安那琼斯》、Lego Star Wars《乐高星际大战》,甚至是前几年的LEGO Harry Potter : Years 1-4《乐高哈利波特:Years 1-4》等,都是深受各种年龄层喜爱的游戏。

  随着电影The Dark Knight Rises《黑暗骑士:黎明升起》,即将于7月20日全球同步上映,Traveller's Tales也在电影上映之前顺势推出《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》,重新诠释电影之后的《蝙蝠侠》剧情,玩家不仅会扮演蝙蝠侠、罗宾这二位最重要的主角,还有机会操控超人、女超人、绿光战警等出现于DC漫画中的超级英雄们,将高谭市的恶棍们送进监狱!    

  既然游戏标题是挂上蝙蝠侠,游戏中自然不会缺少蝙蝠侠与罗宾这二位最经典的角色。 

  自从希斯.莱杰在The Dark Knight《黑暗骑士》完美诠释了小丑这个角色后,就变成了近日漫画界中最受欢迎的反派角色。当然,日后小丑在游戏里也会佔足了戏份,与蝙蝠侠展场一连串的对手戏。 

  这次游戏的角色收录得相当完整,像是谜天大圣、双面人、女小丑、企鹅人、急冻人也会在游戏中轧一角。

  简单来说,游戏的英雄角色是以“漫画英雄联盟”的成员为主,也就是把过半DC漫画的英雄都搬来游戏中了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论