关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《神奇蜘蛛侠》第一时间评测 体操王子再临

发布时间:2012/6/25 9:51:46 来源:电玩巴士 作者:被研究

作者:annyroal36 

  在《复仇者联盟The Avengers》中,Marvel各路英雄有哪位超级英雄缺席了这部重磅电影的演出呢?

  当然要数Wolverine 狼人(罗根) 跟Spiderman (彼得),为什么他两位要缺席首部Marvel英雄大集合的电影呢?

  因为剧情有些出入的缘故,急需把《X-Man》跟《Spiderman》的剧情重新在定义一吓

  像《X-Man》就推出了《Wolverine 前传》(估计是两部作品),而《Spiderman》则得需要把之前苦苦积累的3部电影、N部动画,一次过粉碎剧情重新建造现在在我们眼前所呈现的《Amazing Spiderman》(电影) 和 《Ultimate Spiderman》(动画)

  在今年2012年,两位大英雄都有各自单独的Solo,或许是注重剧情,Marvel情愿今年让他俩都单飞,以迎合《复仇者联盟2》的推出

  而《Amazing Spiderman》选择上映的时间跟游戏发售的时间是一致的,而且夹杂在《复仇者联盟The Avengers》跟《Wolverine 前传2》中间

  到底是想~继续着《复仇者联盟》的声势继续浩浩荡荡地横扫影视市场,还是拖延观众对《复仇者联盟》的印象呢?就让我们好好看看脱胎换骨的《Amazing Spiderman》

  虽然电影一定要在6.26上映,但游戏《Amazing Spiderman》已经偷跑了,所以就让我们好好地跟Spiderman来个亲密接触吧!

  整体:

  游戏以开放式世界作为噱头,毕竟蜘蛛侠系列从未以open-world的形式来呈现给大家看。

  小弟玩了近2hours,曼哈顿的风光可以说是尽收眼底,貌似是可以开拓整个纽约市,因为小弟我跳到某座大桥上,显示还未能过去,估计城市是比较之宽广的。

  当然喇,对于蜘蛛侠的蜘蛛丝来说,要穿梭整个曼哈顿是一件非常轻易的事情,从小弟我不足3hours就能收集到4本漫(总共是500页,貌似是10本的样子)画册就可以感觉到蜘蛛侠在交通速度方面是毫无压力的。

  

  场景的光影效果非常逼真,仿佛把曼哈顿的阳光都带到小弟我的面前,就是总觉得白天时间有点长,难道说是不会出现夜晚的,玩了2hours一直都是白天……

  小游戏都要按照剧情的推移才会出现,有点类似于《黑街圣徒3》,目前小游戏就有“搜集漫画原稿”、“打击小流氓”、“拍照”、“拍摄”、送病人去医院、chase car……

  除了“拍照”其余的小游戏画面冲击感非常的火爆,从每一个鲜为人知的蜘蛛的角度发起攻击,因为有些原稿会被风吹到空中,所以蜘蛛侠也要腾空去抓取空中飞翔的原稿,画面构造超乎小弟以往对蜘蛛侠的认识。

  记得2011年《Amazing Spiderman》的导演说,要以蜘蛛侠的视角来演绎新的蜘蛛侠,果然,在游戏中也能充分体现到这一点。

视频原址

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论