关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

喧哗战国绘卷《战国Basara3:宴》火热评测

发布时间:2011/11/15 18:51:50 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

作者:[巴士论坛]a_moe
点击进入论坛原帖

  Basara系列转眼间也5周年了,这次宴的发售也算是一部纪念性作品了。从昨天开始抢先试玩Wii版,到今天才算是把游戏的整体都给稍微的看了一下(香蕉果断杀时间啊...)。本评测中主要是看一些之前对有戏未知的的内容,已知部分可看:【售前总结】《战国Basara3 宴》游戏新增内容、全角色Play影像&全PV合集

  

  游戏画面&音乐

  作为一个外传性质的作品,游戏在游戏画面上并不可能有什么根本性的改变,画面的总体水平与本传持平。而目前就阿萌游戏的体验来说,游戏的同屏人数有一定的增加(应该不是错觉,之前的Play影像就有讨论说貌似同屏人数有所增加,实际肉眼观察的确如此),这在一定程度上对割草游戏来说是相当不错的一件事。

  音乐方面此次的音乐素质可以说更上一层楼了,这次的音乐制作上应该是有点小变动,Music Design是青木征洋(看好这小哥),新曲非常的给力,而旧曲都是重新arrange的,比如松永久秀的Theme,2H里觉得真心不好听,而这次绝对会觉得很赞!香蕉的音乐制作也算是越来越强大了!

  

  

  

  

  ↑一如既往的除了OP/ED神马的,其他过场都是即时演算

  游戏系统

  游戏共5个模式,故事模式、天下统一、日本游戏、决战、自由合战(和本传无区别)。此外画廊中可以查看战斗统计(角色使用时间),角色信息,Movie、音乐的观看收听以及称号查看。设定中除了一般的那些选项还能对存档进行同期化,让宴的存档同步到本传中。(这次选项中可以关闭)

  

  

  

  ↑有本传存档的话第一次进入游戏就会询问是否继承存档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论