关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《星之卡比:重回梦幻岛》速攻火热卖萌评测

发布时间:2011/10/27 9:40:46 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

作者:巴士速攻-白痴
来源:forum.tgbus.com

游戏名称:

星之卡比 重回梦幻岛

游戏原名:

Kirby Returns to Dreamland

对应平台:

WII

游戏类型:

ACT

游戏版本:

美版

发售日期:

2011-10-24

游戏容量:

-

游戏人数:

1-4

发行厂商:

Nintendo

  官网网站:

点击进入

  

  游戏介绍:

  那个卖萌的肉团子多年后终于再次回归家用机啦!当年就号称要登录NGC的3D化星之卡比,多年后终于降临在WII上,不过很可惜,这次画面3D了但是游戏操作没有3D。作为任天堂的品牌性人物之一的卡比,虽然不及马大叔的名气,游戏风格也各不相同。但是不可否认的是,卡比作为任天堂旗下同样重要的产品,其素质不可小觑。

  这次卡比面临的不是那只肥企鹅大王了,而是和他们齐心协力帮助不幸坠落到POP STAR的外星人找回飞船的部件,并送他回家。

  与WII平台外传性质的毛线前作不同,这次是完全的正统续作。复制敌人能力的技能再次回归,而且在原有的基础上更加入了很多特殊变身和道具,到底素质如何,请大家往下看。

  

  

  游戏画面:

  本作的画面严格来说并不算好,但是很讨巧。没有复杂的多边形和纹理,但是大块大块艳丽的色彩搭配和场景整体色调的协调让人并不觉得这款游戏画面差。而且场景设计上,没一大关都有其独立的特点,氛围把握也十分到位。但是实际上,本作的画面或许限于游戏方式,感觉上并没有发挥出WII应该有的机能水平。人物简单,场景简单,光影处理几乎没有,更多时候会以为这是一款2D画面的游戏,唯一的亮点就是释放大招的时候,画面还是蛮有魄力的,想想看一把菜刀充斥了整个画面把敌人砍飞的效果吧。

  

  

  

  

  游戏音乐&音效:

  游戏音乐依然维持原来的风格,轻快,欢乐,听上去让人感觉十分放松,即使面对邪恶的BOSS的时候我们也能有心情看它们卖萌…… 而且音乐十分多变,这也是卡比一贯的特色,虽然熟悉的曲调总能在系列作品中听到,但是却有完全不同的感觉。

  

  游戏的音效也和系列作品一样,打在敌人身上依然是“咚咚咚”的感觉,配合低音炮效果拔群。包括卡比那吸收敌人的吸气音效也是万年不变。

  总之,这次音乐和音效上的变化不大,依然保持系列应有的中上等水准。虽然不是很出色,虽然看上去略缺乏诚意,但是不可否认的是,卡比要的就是这种感觉才好。

  

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论