关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《龙之子VS.CAPCOM:相聚一堂的英雄们》评测

发布时间:2008/12/16 9:41:26 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:猛男
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

前言

  就当一直在议论《街霸》是否真的会推出Wii版的时候,这款《龙之子VS卡普空》的游戏到来了,卡普空用这款游戏很好的表现出了它在Wii上制作格斗游戏的一些情况,行云流水的格斗游戏在Wii平台也是能轻易实现的,这也让我们也认为,之后的将来会有更多的卡普空制作的游戏会陆续登陆Wii平台。

游戏画面

  流畅十足且绚丽无比的3D人物+动态3D背景的战斗画面是游戏的一大特色,游戏的进行给人感觉类似以前的《漫画英雄VS卡普空》两边攻防速度相当的快,而且不失华丽,也没有掉帧的情况出现,另外场景也会因为你所控制的角色发动的攻击而有少许的破坏。超必杀技时还有人物的特写呢。总体从画面制作上看出卡普空没有因为《街霸》的制作而对这款游戏犯一些粗心的毛病。同时这款游戏这也是《街霸》有可能推出Wii版这条新闻的最好回应。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论