关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《风之克罗诺亚:幻界之门》评测

发布时间:2008/12/5 16:48:55 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:猛男
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏简介

  本作是Namco于1997年在PS平台上制作的动作系列游戏《风之克罗诺亚》的复刻,复刻版的本作游戏中采用了和更加细腻的卡通渲染图形效果,画面效果大大提升,另外还增加了大量的新要素和收集内容,在原有的基础上提高了较多的趣味性。

游戏画面

  游戏优化了PS版的2.5D,给人感觉亲切了不少,卡通渲染也运用的非常纯熟,游戏中没有拖泥带水的感觉,版面切换的速度也几乎感觉不到读盘的时间,这使得游戏的整体素质大大提升。本作的场景,场景给人互动感很强,风车和瀑布的自然性质的移动,有一种真实存在的感觉,这样一来它们也等于属于是一种天然性质的障碍物,给游戏也增加了不少难度。另外游戏中的人物在对话时候会给特写,人物的细节处理方面还是比较细腻的,可见面部表情也是炯炯有神。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论