电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《恶魔城:审判》游戏评测

发布时间:2008/11/24 13:22:01 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:猛男
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏画面

  恶魔城向来不是一个以画面出色而闻名的游戏系列,本作虽然是非正统的恶魔城,但是也沿袭了这个“特点”。游戏中的技能眼花缭乱很不错,超必杀技也能很好的吸引眼球,不过总体画面给人感觉还是游戏略显不足的。  

  游戏的人设是在国内也比较知名的创作《死亡笔记》的小烟健,这个全新的造型用来配合恶魔城的风格无疑还是比较合适的。游戏中不只是收录吸血鬼猎人一方的正派角色,同时也包括吸血鬼之王德古拉等反派角色,目前已知的登场角色包括初代作主角吸血鬼猎人西蒙,具备神秘圣兽之力的少女玛莉亚,忧郁的半吸血鬼贵公子阿尔卡特,以及一切灾厄根源的吸血鬼之王德古拉等。  

  历代游戏中的经典场景也将以3D舞台的形式登场,不过当中会有一些陷阱对玩家造成影响。游戏舞台也不是孤立固定的,玩家还可以对游戏场景进行一定程度的破坏。  

  最后不得不一提的是游戏的开场CG,它把游戏这中的整个精华全吸引了过去,可以说是画面上的唯一一个亮点了。  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论